El sancocho es un caldo espeso o sopa a base de
tubérculos como la papa que tiene un alto indice de calorias y grasa.
Los ingredientes más destacados del Sancocho y que en esta receta vamos a
usar son la yuca o el ñame, plátano, legumbres (fríjoles, arvejas,
lentejas, guandú, habas), al que se agrega alguna carne, (pollo,
gallina, cerdo, pescado, res, costilla, hígado, mondongo, chivo o pavo),
lo cual le da el nombre final al sancocho, por ejemplo, sancocho de
"carne" o "entero", "de gallina", "de costilla", "de mondongo", "de
rabo" (carne de res, gallina y cerdo), entre otros.
1: Se pone a hervir el agua con el pollo o la gallina se le agrega el
plátano y la yuca y el cubito de gallina cuando ya este el pollo se le
agrega la papa y los demás ingredientes. Todos los ingredientes deben
estar unos 20 minutos hiriviendo. El Sancocho es un plato fácil de hacer, vas a tardar más tiempo en recopilar todos los ingredientes que en hacerlo.
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