- ½ kg de papa blanca y ½ kg. de papa amarilla cocidas (muchos se quejan de que la papa rellena les resulta muy aguada o muy seca, eso deriva de la variedad de papa que se haya usado, los cocineros con mayor experiencia suelen utilizar una mezcla de papa blanca con papa amarilla; ¿porqué?, lo que sucede es que la papa blanca es muy ligosa debido a que tiene demasiado almidón y al utilizar sólo esa variedad resulta una tarea titánica armar las papas rellenas porque la masa se pega en las manos; mientras que la papa amarilla es demasiado arenosa y también genera problemas al intentar hacer el preparado; pero si mezclamos papa blanca con papa amarilla logramos una masa ideal).
- Una pizca de harina.
- Sal y pimienta al gusto.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 1 taza de cebolla picada.
- 1 diente de ajo picado.
- 1 taza de tomate picado.
- Comino y orégano al gusto.
- 2 ó 3 huevos cocidos y picados en cuadritos.
- ½ kg. de carne molida (algunos prefieren carne cortada en cubitos)
- 1 cucharada de ají panca molido (opcional).
- 2 cucharadas de pasas (opcional).
- 6 aceitunas negras de botija picadas (opcional)
- 1 huevo batido
- Harina
- aseite vegetal
miércoles, 16 de noviembre de 2016
PAPA RELLENA
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Son iguales de ricas a cómo escribieron "aseite"
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